TACUAREMBO CAMPEON DEL LITORAL NORTE

La selección rojiblanca se consagró campeona del certamen de fútbol del litoral norte al derrotar a Nueva Palmira por 2 a 1 en la segunda final disputada en el estadio Raúl Saturnino Goyenola, en el partido de ida también fue triunfo de Tacuarembó por 4 a 2.
El periodista deportivo Oscar Gama de Tacuarembó Net dice que “tras un mal primer tiempo en el que  caían 1 a 0 los dirigidos por los hermanos Duarte cambiaron la actitud

y demostraron ser un equipo con pasta, clase y jerarquía y en la segunda mitad con goles de Luis Ney Pintado y Anderson Pérez superaron a los colonienses no sólo en el marcador sino futbolísticamente y de esta manera levantar la Copa de mejor del Campeonato Litoral Norte por segundo año consecutivo”.

Un buen marco de público acompañó al equipo de todos y festejó el triunfo que permitió la obtención del campeonato. No faltaron emociones de aquellos veteranos seguidores desde siempre de la “vieja y querida selección rojiblanca”.